养老保险缴的越多,领的越多

养老保险是国家强制让企业为员工缴纳的,最低缴费时间是15年,但实际很多人即使交够15年后,在达到退休年龄时还是会一直缴纳,这是为什么呢?主要就是最后领取的养老金水平不同。

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

欲购房,先购险

“我现在要攒钱买房,等我买了房以后再买保险”,“刚买了房,现在没闲钱,等过段时间再谈保险的事”,“我也想买,但目前还房贷压力大,资金不是很允许”......这些是不是很耳熟?现代社会,很多人都有买房的预算,可...

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

四大保障类险种都保什么的?消费型和终身型怎么选?

财富积累阶段,可以先买消费型险种,不贵,还有保障。不至于风险来了,毫无抵抗能力。每个人生阶段,面对的风险缺口不同,对应的险种、保额也会动态调整。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

保险不是你想买就能买!

一提到保险总有人觉得是骗人的、不靠谱其实保险平时可能“看不见”、“用不着”关键时刻它可是我们的救命稻草但前提是要提前配置好

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险的这三个环节是重中之重!

超过一半的人买保险,或多或少都遭遇过销售误导。如果你感觉不至于,那说明你还没意识到自己曾被忽悠过。如果你让我拍胸脯的说对保险全懂,我都没法跟你打包票。保险里的学问,真的太多太多了。

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险一定要早买,这些秘密保险公司一定不会说!

前一阵,一名上高一的女生娜娜(化名)被诊断出系统系红斑狼疮,而更不幸的是,她的父亲同期被确诊为胃癌。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

社会保险需缴多少年?不同保险略有不同!

社会保险按照社会保险法的规定是分为五种保险的,它们分别是基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险。实际上,这些保险还可以细分。

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

几个小故事带你了解走进保险

家都觉得这个方案很好,都愿意花一点点钱买个心安。那么需要交多少钱呢?聪明财务就问大家:“你们一年之内大约会打碎几个盘子?”大家想了想答到:“大约四个吧”(预定死亡率)。那么假定一年内需要赔偿四个盘子的话,...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

167269个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167269个用户完善保障计划